科技创业
首页» 科技创业» 学科性公司

北京航宇天穹科技有限公司

  北京航宇天穹科技有限公司是北京理工大学科技成果作价入股的学科性公司,是按照现代企业制度打造的技术领先、产品可靠、管理科学的现代化高科技企业。

  公司结合北理工的军工特色,致力于引领航天军工领域图像信息技术的发展,解决图像信息技术在国防军工和民用航天领域中应用的特殊难题。近5年,公司结合航天军工领域顾客的需求,研制了低功耗箭上无线图像传感器、低延时箭上图像编码器、大容量箭地图传系统、小型化火箭遥测系统、火箭发射图像地面直播系统等产品,提供了千余套箭上及地面产品,产品已应用于“北斗”工程、“嫦娥”工程等多项国家高新工程,团队骨干成员获得了国家“探月工程嫦娥四号任务突出贡献奖”。

  公司位于地铁一号线沿线,占地面积3000多平米;公司拥有科研/生产设备近百余套、取得了全套军工资质、配置了高效的内网管理系统;公司团队成员主要来自于北理工、北航、上海交大等高校及航天院所。高层次的专业人才、齐备的科研生产设备、齐全的军工资质、完善的内网管理系统确保了产品的先进性、产品研发的规范和高效。

  公司依托国家重大航天工程的稳定需求持续稳定经营,发掘市场潜力巨大的兵器信息化需求谋求快速发展。

    

  公司网站:http://www.highersky.com.cn/

.