科技创业
首页» 科技创业» 学科性公司

北京理工雷科电子信息技术有限公司

北京理工雷科电子信息技术有限公司是经北京理工大学批准、工信部批复,由北京理工大学与毛二可院士创新团队共同出资设立的一家高科技企业。2015年7月实现与雷科防务(股票代码002413)的重组,成为雷科防务旗下的核心企业。公司主要从事传感系统、空天遥感、卫星导航、数字系统、模拟仿真等领域的技术与产品的研发、设计和制造。

理工雷科践行“国家、团队、拼搏、创新”的企业精神,坚持创新引领、融合发展,为用户提供高质量的产品和服务。

“成为世界一流的传感、导航与数字系统高科技公司”是雷科人不断拼搏,并为之奋斗一生的目标。“国家、团队、拼搏、创新”深深地植根于每个雷科人心中。研发路上,雷科人在无数个日日夜夜龋龋独行,持续在摸索中前进,坚定依靠着这样的信念,不断冲破黎明前的黑暗。

作为中关村“1+6”的鼓励科技创新和产业化的系列先行先试改革政策的试点企业、中关村示范区第一个实施科技成果入股股权激励的公司,通过几年的发展,已经形成了完善研发体系和专业的技术团队,研发人员在公司占比75%以上,其中70%以上具备博士、硕士学历,掌握了诸多具有自主知识产权的核心技术。

公司网站:http://www.racobit.com/

.