您目前的位置: 首页» 工作动态» 北京市科委、中关村管委会、市政府研究室等部门领导赴北理工调研科技成果转化

近日,北京市科委委员刘晖、中关村管委会副主任赵慧君、市政府研究室综合三处处长王仁华等领导分别带队赴北京理工大学调研科技成果转化和技术转移工作,学校技术转移中心接待了调研。

来访调研组围绕科技成果转化法实施情况、科技成果转化体制机制改革、高校技术转移机构的市场化运行机制、知识产权运营和保护等相关方面内容进行了深入调研,认真听取了学校在科技成果转化制度建设、机构建设、体系建设等方面所做的工作和下一步发展思路,并对学校率先响应国家改革精神出台科技成果转化系列文件、积极探索符合市场规律的技术转移运行机制给予高度肯定。

北京市科委高新处处长王金勇、中关村管委会创新处处长孙晓峰、高科技产业促进中心副主任武巍等陪同调研。学校资产经营有限公司董事长总经理郭守刚、技术转移中心主任戴斌、科技园公司总经理和培仁、技术转移中心副主任陈柏强等参加接待。