新闻资讯
首页» 新闻资讯» 通知公告

北京高校技术转移联盟LOGO征集评选结果公示

为更好发挥北京高校技术转移联盟的资源整合效益,进一步提高社会传播度,展示联盟形象,联盟秘书处北京理工大学技术转移中心向联盟高校全体师生及社会各界人士组织了联盟LOGO设计方案征集活动。在各有关单位的积极配合下,征集活动取得圆满成功。

本次征集活动受到社会各界广泛关注,共征集到高质量参赛作品103件,展现了参赛作者丰富的职业经验与良好的设计理念,体现了北京高校技术转移联盟与社会风尚相结合的时代色彩。

活动主办方经过组织两轮严格遴选,共选出5件拟入围作品,现对入围作品进行公示,具体名单如下:

第一名(拟采用作品):作者杭永忠

作品展示:

  

  

 

第二名(入围作品):作者郭政良

作品展示:

  

 

第三名(入围作品):作者刘江平

作品展示:

  

  

  

第四名(入围作品):作者张翠娥

作品展示:

  

  

  

第五名(入围作品):作者王项

作品展示:

  

  

  

公示期为:2020年8月21日-24日

联系人:王煜  李琛浩

电话:010-68918044/68918161

邮箱:butta2018@126.com

  

为表彰优秀作品,活动主办方将对最终录用作品作者杭永忠予以8000元现金奖励,对其余4位入围作品作者予以3000元现金奖励。

衷心感谢社会各界对此次活动的重视和支持,特别感谢全体参赛作者为联盟LOGO设计付出的努力、贡献的灵感,北京高校技术转移联盟将在后续工作中以更加良好的形象、更加优质的服务,汇聚政产学研金服媒等创新资源,为促进高校科技成果转化与产业化做出更大贡献。

  

 北京高校技术转移联盟

 北京理工大学技术转移中心

 2020年8月20日

附:相关说明

1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者承担一切后果。

2.所有入围作品的知识产权和使用权均归北京高校技术转移联盟所有,获奖个人或单位不可自行使用或转让第三方。主办单位享有对入围作品进行修改、再设计、注册以及其他宣传权。

3.主办单位在法律规定的范围内对本活动有最终解释权。

.