新闻资讯
首页» 新闻资讯» 通知公告

科技成果转让/许可公示

  根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》等国家法律法规和《北京理工大学科技成果转让、许可管理细则(暂行)》,现将如下科技成果转让/许可信息进行公示。

  公示期15天,自2018年11月14日至2018年11月29日。如有任何异议,请于公示期内向技术转移中心实名反映。

  联系方式:010-68914920,bitott@126.com

 

技术转移中心

2018年11月14日  

专利名称 专利号 简介 转让/许可方式 拟交易价格

带有图形功能的计算机辅助工艺设计方法

CN201310234695.5 本发明涉及一种带有图形功能的计算机辅助工艺设计方法,属于制造自动化技术领域。本方法融合可视化的工艺图形绘制与计算机辅助工艺设计,以工艺知识库为核心,根据零件工艺参数,结合工艺知识库中的工艺知识,在知识推理与图形分解机制的支持下,动态决策零件的加工工艺路线及每道工序,同时自动绘制加工路线中各工序的工艺图,最终生成一本完整的工艺规程;有效的解决工艺编制中的问题,将工艺人员从大量的重复劳动中解脱出来,缩短了生产周期,提高了劳动效率。

专利权

转让

50万

  

.