您目前的位置: 首页» 新闻动态» 部门动态» 北京市科委科技冬奥专班来北理工考察

北京市科委科技冬奥专班来北理工考察

2019年12月12日下午,北京市科委科技冬奥专班邢永杰处长一行5人来北京理工大学,就“科技冬奥、智慧北京” 技术产品与创意设计方案征集开展考察交流,北理工技术转移中心主任戴斌等接待了专班一行。

科技冬奥专班现场考察了机械与车辆学院车辆传动国家级重点实验室、无人车技术工信部重点实验室的无人车项目。研发团队倪俊预聘助理教授向专班成员实体展示了已投放市场的三款服务于不同领域的多功能无人车,并详细介绍了实验室研发的无人车云大脑集群控制中心。邢永杰对北理工研发的先进技术成果表示高度肯定,期待团队能够踊跃参与科技冬奥,为冬奥盛会的成功举办贡献智慧和力量。