科技创业
首页» 科技创业» 学科性公司

北京理工艾尔安全科技有限公司

  

  北京理工艾尔安全科技有限公司是北京理工大学知识产权作价入股的学科性企业,是北理工重要的安全防护科技成果产业化基地。 公司专注于颠覆创新、自主产权、国际领先的柔性防护材料、结构与技术的研发,以及新一代安全防护产品、智能安全装备和安全工程设施的研制、生产与实施,为全球军事安全和公共安全提供专业级的技术、产品及服务。

  柔性防爆技术是源自北京理工大学爆炸科学与技术国家重点实验室的原始创新技术,荣获第十届国际发明博览会金奖。研发团队包括防爆科学与技术领域的长江学者、杰青、国家奖获得者等多位知名教授和专家,以及经验丰富、锐意进取的工程师队伍,研发及产业化模式已成为中关村科技成果转化的典范,企业被评为中关村国际前沿科技创新“智能制造与新材料领域”TOP10企业,受到中央电视台、人民日报、科技日报等国家级媒体多次专题报道。

  

  

  公司网站:https://www.rouweijia.com/

  

.