科技创业
首页» 科技创业» 学科性公司

北京理工华汇智能科技有限公司

  北京理工华汇智能科技有限公司是北京理工大学智能机器人与系统高精尖创新中心产品转化平台,公司瞄准机器人运动控制、导航、软件、核心器件、系统集成等核心技术,研发了一体化关节、关节驱动器、电机等核心部件,在服务机器人、医疗康养机器人及行业应用机器人等产品的定制、研发和推广中取得了显著成果。

 

  企业背景介绍

  北京理工大学智能机器人与系统高精尖创新中心是北京市首批认定的高精尖创新中心之一。中心瞄准国家重大需求和国际科技前沿,突破智能机器人与系统领域前沿理论方法与技术瓶颈,解决一系列重大、前沿的科学问题,研发具有国际竞争力的创新产品,培育智能服务机器人产业。中心已形成了以两院院士、IEEE/ASME Fellow、千人等为核心,在国内外有重要影响力的研究团队。中心在微纳操作机器人、仿生机器人、机器人协同控制、医疗康复机器人等方面取得卓有成效的成果。

 

 

 

  公司网站:http://www.haribit.com/

.